生活旅行

減肥心得

復胖後又要開始減肥啦。

一些失敗心得:

  1. 最難減肥的時候是:剛開始與快成功的時候。
  2. 我亂吃是因為沒有其他事情好做,可以提起我興趣,所以一煩躁就一直吃,追逐短暫的快感。
  3. 固定運動讓我精神不錯,早起運動效果也很好。愉快的心情是非常重要的,因為心情不好,導致自制力下降,所以亂吃一通。
  4. 還沒開始吃的零食就不要開始,有關非減肥飲食影片也不要看,會讓你發狂。如果要看,可以看YouTuber Healthy Crazy Cool 之類的素食健康飲食,多吃蔬菜總是不錯的。
  5. 不要熬夜。
  6. 不要太計較體重數字,有慢慢下降就好,不要求每天都減少。記住不要求好心切抓狂。
  7. 多喝水、茶、冰咖啡,喝到你爽,以無熱量飲料代替食物。但代糖汽水不好。
  8. 一天可以吃一餐就好,選在中午或早上。多吃蛋白質跟蔬菜。
  9. 每天做紀錄,才知道自己進度。

0 comments on “減肥心得

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: