生活旅行

過年前在板橋逛街

昨天興致一來,媽媽帶我和瑄瑄和阿姨一起去板橋吃聽說很有名的雙龍炒飯。

雙龍炒飯五點才營業 先吃港點墊肚子
除了我之外其他人愛吃的蘿蔔糕
燒賣也不錯喔

我們最愛的蝦仁腸粉
菠菜餃 🤷🏻‍♂️

吃完飯之後時間還沒到,先去車站逛街,在哈肯鋪買了三個媽媽跟阿姨喜歡的焦糖麵包、上樓看到瑄瑄喜歡的法國靴子、去角落生物商店看像動物的娃娃,最後去金石堂逛書,回頭書六本$500,逛書店最好玩了,讀書的氣氛濃厚,真希望家裡也有這樣的書房。

大家看了一下書,便前往今天的主角雙龍炒飯。

炸醬麵 味道很特別 不是一般的黑醬 有點像肉醬 麵條口感不錯 份量稍少
雙龍炒飯 櫻花蝦跟蝦仁 味道很好喔 瑄瑄一直說是高手炒的 媽媽問還說比不上
蝦仁餛飩湯 很紮實 味道還行
魚丸湯有內餡 中規中矩

 

 

 

另外點的排骨炒飯忘記拍 基本上就是炒飯加排骨。主廚貌似鼎泰豐的前員工出來開的,有似曾相識的味道呢。

fancy全聯palace
快過年的板橋

0 comments on “過年前在板橋逛街

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: